Ü40 verliert in der 2. Runde des DFB-Pokal gegen den Halleschen FC

Eine starke Hallenser Mannschaft gewann völlig verdient 0:4 (0:2) in Thiede. Dabei reichten dem HFC zwei Standards und drei weitere Chancen. Wir konnten gegen die Ex-Profis leider keinen Druck ausüben und kamen auf zwei Torchancen.

Bereits nach 3.Minuten führte eine verlängerte Ecke zum 0:1. Ex-Unioner und Europapokalspieler Tom Persich verwertete freistehend.

Kurz vor der Pause hatten wir aus abseitsverdächtiger Position das 1:1 auf dem Fuß, welches der DDR-Oberliga erfahrene Keeper Michael Walther parierte.

Fast mit dem Halbzeitpfiff erzielte Lars Georg die 0:2 Führung nach einer Flanke.

Nach der Pause fanden wir leider keine Mittel gegen die ausgebuffte und fokussierte Mannschaft des HFC.

In der 55. Minute verwandelte der DDR-Oberliga erfahrene Uwe Rackowitz per direkten Freistoß zum 0:3.

Den Schlusspunkt setzte Peter Freund per Konter 9. Minuten vor Schluss.

Wir danken unseren 200 zahlenden Zuschauern die bei miesen Wetter den Weg in den Sportpark gefunden haben.