Bericht HB mC – JMSG Vechelde/Woltorf/Zweidorf/Bortfeld

Bericht m C-Jugend JMSG Vechelde/Woltorf/Zweidorf/Bortfeld – Viktoria Thiede  14:21 (6:11)

Gegen den Tabellenletzten aus Vechelde mussten wir am Sonntagmittag antreten. Da wieder drei Spieler aus unterschiedlichen Gründen fehlten, mussten die Jungs aus der D-Jugend direkt nach Abpfiff aus Thiede nach Vechelde hinterherkommen. Bis zur 5. Spielminute beim 2:2 konnten wir uns nicht absetzten, aber im Anschluss kamen die Jungs immer besser ins Spiel und so stand es nach 11 gespielten Minuten 2:6 für uns. Die Jungs taten sich aber besonders schwer und dadurch das die D-Jugend direkt vorher gespielt hatte waren auch die Kräfte der 2006er nicht mehr so frisch. Nach der Halbzeitpause in die wir mit einem 6:11 gegangen waren konnten wir bis zur 38.Spielminute das Ergebnis auf 10:17 ausbauen. Über 12:20 bis zum 14:21 wurde der 7 Tore Vorsprung gehalten und somit Platz zwei in der Tabelle weiter verteidigt.

Aufstellung und Tore: Leo 1, Maxi im Tor, Luca 2, Dorian 6, Eren, Mattis 4, Nojus 1, Jan 5, Fiete 1, Mathias, Paul 1