Bericht HB 2. Damen – TSV Hallendorf

19.11.2017 / Damen Viktoria Thiede II –  TSV Hallendorf  12:21 (Halbzeit 7:13)

Die Thiederinnen verschliefen die erste Phase des Spiels komplett und lagen bis zur 20. Minute schon mit 9 Toren zurück. Nach einer Auszeit konnte der Abstand zwar bis zur Pause auf ein 7:13 verkürzt werden und mit der Beginn der zweiten Halbzeit noch bis auf 9:14, danach lief aber nicht mehr viel zusammen. Durch zahlreiche technische Fehler verhalf man den Damen aus Hallendorf zu einfachen Tempo-Gegenstoßtoren. Diese Fehler und auch die erneut zahlreich vergebenen Torchancen führten letztendlich zu der deutlichen Niederlage.

Aufstellung und Tore: Laura Schmidt (TW), Kathrina Tschirpig, Aileen Bartz 2, Adriana Quangel 1, Nadine Körfer 2, Nadine Schneid 2, Celine Haftendorn 2, Melina Möller 2, Susanne Hecker 1, Gabriela Paraschiv